60 | Yengeç Bacagi | 6,90 € |
Panierte Krebspfoten mit hausgemachter Walnuss – Knoblauch – Sauce
61 | Midye Tava | 8,90 € |
Gebratene Miesmuscheln nach byzantinischer Art mit Walnuss – Knoblauch – Sauce
62 | Kalamar Tava | 7,90 € |
Gebratene Calamaris mit Walnuss – Knoblauch – Sauce
63 | Kalamar Dolma | 10,90 € |
Calamaris gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern vom Grill mit Walnuss – Knoblauch – Sauce
64 | Tereyagli Karides | 17,90 € |
Im Ofen gegarte Garnelen mit Butter, Tomaten, Paprika und Käse überbacken
65 | Büyük Karides | 10,90 € |
Gegrillte Riesengarnelen ( 4 Stück) mit Walnusssauce
66 | Kasarli Firin Mantar | 6,90 € |
Champignonköpfe aus dem Ofen, gefüllt mit Käse und Kräutern
67 | Tereyagli Kekikli Patates | 5,90 € |
Thymiankartoffeln gebraten in Butter
68 | Arnavut Cigeri | 7,90 € |
Leber albanischer Art
69 | Karisik Deniz Ürünleri (iki kisilik) | 22,90 € |
Gemischter Meeresfrüchteteller für zwei Personen